Mari bergabung.....
silahkan Daftar agar bisa Login

setelah login chek pada e-mail anda untuk vertivikasi code

yuk saling berbagi,.....



 
IndeksGalleryAnggotaPendaftaranLogin
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Latest topics
» kenalan ya rekan semuanya
3/9/2014, 08:22 by jhello

» Gabung Sini yeah
3/9/2011, 12:33 by Pejuang tech

» Cantik Menggairahkan Sekaligus Menakutkan !!!
1/24/2011, 17:27 by Amdcell

» pada kemana
1/12/2011, 03:32 by Pejuang tech

» Jangan Teledor...
1/11/2011, 23:43 by Mr.miskin

» Hutan tropis Indonesia
1/11/2011, 23:42 by Mr.miskin

» Toge 2 Ton
1/11/2011, 23:40 by Mr.miskin

» mulussss abissss
1/9/2011, 00:41 by Mr Dolphin

» muka kalem gini nih yg ganas di kasur.............
1/9/2011, 00:37 by Mr Dolphin

» Muantaplah Pokoknya ................
1/7/2011, 19:19 by kampret-man

» Salam kenal
1/5/2011, 19:49 by Mr Dolphin

» harga Box Flasher Termurah...
1/2/2011, 10:55 by imis dakom


Share | 
 

 Lomba Ngisep

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr Dolphin
ADMIN
ADMIN



PostSubyek: Lomba Ngisep   12/20/2010, 22:44

Tiga drakula lagi adu jago.
"Lo berdua liat ga desa yang di bawah sana?" Tanya drakula pertama dengan sombong.
"Liat, liat."
Ziiiing....
drakula pertama langsung berkelebat, 2 menit kemudian dia kembali
dengan wajah dan mulut berlumuran darah. "tuh, satu desa abis gue isep
semuanya, cuma 2 menit modar semua."

Drakula kedua yang lebih senior gak mau kalah. "Lo semua liat ga kota yang sebelah sana?"
"Iya liat."
Sleeb....
drakula kedua langsung menuju TKP, 1 menit kemudian dia balik lagi,
dengan wajah dan mulut berlumuran darah..."Tuh liat, satu kota gue
isep-isep semua. Satu menit mokat semua"

Drakula ketiga yang paling katrok ga mau kalah...
Bless.... drakula ketiga langsung berkelebat.
Setengah menit kedua dia balik lagi, dengan jidat, mulut, hidung yang berlumuran darah.....

"Gila, jago banget lo, cuma setengah menit?"
"Lo semua liat ga portal yang di sana?" kata drakula ketiga ngos-ngosan.
"Liat...."
"Sialan!!!!!!!!... Gue kagak liat!"
Kembali Ke Atas Go down
Pejuang tech
ADMIN
ADMIN
avatar


PostSubyek: Re: Lomba Ngisep   12/21/2010, 09:53

wakakakakakakk,.......

Draculanya lupa bawa senter kale yeah...

huahahahahahaaaa.................
Kembali Ke Atas Go down
 

Lomba Ngisep

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum :: Off Topik-
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Report an abuse | Create your own blog