Mari bergabung.....
silahkan Daftar agar bisa Login

setelah login chek pada e-mail anda untuk vertivikasi code

yuk saling berbagi,.....



 
IndeksGalleryAnggotaPendaftaranLogin
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar
Latest topics
» kenalan ya rekan semuanya
3/9/2014, 08:22 by jhello

» Gabung Sini yeah
3/9/2011, 12:33 by Pejuang tech

» Cantik Menggairahkan Sekaligus Menakutkan !!!
1/24/2011, 17:27 by Amdcell

» pada kemana
1/12/2011, 03:32 by Pejuang tech

» Jangan Teledor...
1/11/2011, 23:43 by Mr.miskin

» Hutan tropis Indonesia
1/11/2011, 23:42 by Mr.miskin

» Toge 2 Ton
1/11/2011, 23:40 by Mr.miskin

» mulussss abissss
1/9/2011, 00:41 by Mr Dolphin

» muka kalem gini nih yg ganas di kasur.............
1/9/2011, 00:37 by Mr Dolphin

» Muantaplah Pokoknya ................
1/7/2011, 19:19 by kampret-man

» Salam kenal
1/5/2011, 19:49 by Mr Dolphin

» harga Box Flasher Termurah...
1/2/2011, 10:55 by imis dakom


Share | 
 

 Persamaan ML dengan Ngupil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr Dolphin
ADMIN
ADMIN



PostSubyek: Persamaan ML dengan Ngupil   12/20/2010, 21:50

ini tentang percakapan antara bapak dan anaknya yang serba pengen tau..

Anak: “Pak, Kenapa sih making love itu enak banget (katanya - RED)?”
Bapak: “Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, Nak.”

Anak: “Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, Pak?”
Bapak: “Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu.”

Anak: “Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?”
Bapak:
“Seperti kalo kamu di jalan ketemu orang asing, trus orang asing itu
pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia… ngeselin khan?”

Anak: “Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?”
Bapak: “Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?”

Anak: “Katanya, semakin banyak ****** laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih, Pak?”
Bapak: “Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?”

Anak: “Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?”
Bapak: “Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?”

Anak: “Wahhh Bapak pinter banget deh… hehehe.”
Kembali Ke Atas Go down
 

Persamaan ML dengan Ngupil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum :: Off Topik-
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Report an abuse | www.sosblogs.com