Mari bergabung.....
silahkan Daftar agar bisa Login

setelah login chek pada e-mail anda untuk vertivikasi code

yuk saling berbagi,.....



 
IndeksGalleryAnggotaPendaftaranLogin
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar
Latest topics
» kenalan ya rekan semuanya
3/9/2014, 08:22 by jhello

» Gabung Sini yeah
3/9/2011, 12:33 by Pejuang tech

» Cantik Menggairahkan Sekaligus Menakutkan !!!
1/24/2011, 17:27 by Amdcell

» pada kemana
1/12/2011, 03:32 by Pejuang tech

» Jangan Teledor...
1/11/2011, 23:43 by Mr.miskin

» Hutan tropis Indonesia
1/11/2011, 23:42 by Mr.miskin

» Toge 2 Ton
1/11/2011, 23:40 by Mr.miskin

» mulussss abissss
1/9/2011, 00:41 by Mr Dolphin

» muka kalem gini nih yg ganas di kasur.............
1/9/2011, 00:37 by Mr Dolphin

» Muantaplah Pokoknya ................
1/7/2011, 19:19 by kampret-man

» Salam kenal
1/5/2011, 19:49 by Mr Dolphin

» harga Box Flasher Termurah...
1/2/2011, 10:55 by imis dakom


Share | 
 

 Ada yang sadar gak kalo ini lagu sodomi....??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Pejuang tech
ADMIN
ADMIN
avatar


PostSubyek: Ada yang sadar gak kalo ini lagu sodomi....??   12/19/2010, 15:23

Artis (Band): Dewi-Dewi, Mulan Jamela / Ahmad Dhani
Dewi-Dewi ft Mulan Jamela ~ Jangan Tusuk Aku dari Belakang

Aku tahu dari dulu kamu
menginginkannya setengah mati
Aku tahu dari dulu kamu
mendambakannya setengan mati
{Gimana gak pengen, gue juga pengen karena dah bosen ama yang depan... Apalagi kalo dah dobol tu yang depan, wkwkwkwk}

Aku tahu kamu penasaran
pasti kamu mau ulangi lagi
Aku tahu kamu penasaran
jadi belingsekan seperti setan
{Emank, kalo dah sekali kena pasti rasana ketagihan, walau rada bau tapi sempitna itu boooooooo....}

Janganlah… (janganlah lakukan itu)
Jangan lakukan, Jangan lakukan
Janganlah… (janganlah lakukan itu)
{Siapa coba yang gak takut first anal..??}

Jangan lagi kamu menusuk diriku dari belakang
karena rasanya itu
sakit bukan main
sakit minta ampun
{Dari survei cewek yang kutanya semua bilank ogah ditusuk dari belakang kalo bukan karena alasan bisnis, alasanna sakits. Cuman SG duanks yang pernah bilank ke akyu kalo ditusuk dari belakang itu enak.... }

Aku tahu dari dulu kamu
menginingkannya setengahg mati
Aku tahu dari dulu kamu
mendambakannya setengan mati
{Repost yang atas}

Janganlah lakukan itu
Jangan lakukan dari belakangku
Janganlah…
kamu kan tahu
itu berbahaya
{Jelas ajah bahaya, resikona ambeyen tauk....}

[Reff:]
Jangan lagi kamu menusuk diriku dari belakang
karena rasanya itu
sakit bukan main
sakit minta ampun
{Repost yang atas}

wakakakakakaka,......................
Kembali Ke Atas Go down
 

Ada yang sadar gak kalo ini lagu sodomi....??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum :: Off Topik-
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Report an abuse | Sosblogs